盟創簡介

Company profile

product and serviceIT產品和服務整合分銷商

作為專業的IT產品和服務整合分銷商,北京盟創科技有限公司(以下簡稱“盟創”),成立于2004年4月,專注于電腦配件、外設等硬件產品的分銷,憑借良好的商譽和強大的銷售能力,迅速發展壯大,代理的產品越來越多。為了更高效地引進國外知名品牌,2005年4月在香港成立了盟創國際有限公司。目前已在北京、深圳、上海、香港等地設有公司,南京、武漢、成都、沈陽、西安設有辦事處,業務范圍覆蓋大中華地區。

經過15年的飛速發展,盟創已經成為SAMSUNG(三星)、Corsair(美商海盜船)、EVGA(艾維克)、Infinity(燕飛利仕)、ADATA(威剛)、DJI(大疆)、ROCCAT(冰豹)等多個國際知名品牌的總代理,產品和服務涵蓋了記憶體、機箱、電源、鍵鼠、音頻、電腦板卡、無人機銷售銷售及培訓服務等。根據產品及業務類型劃分為存儲、電競、電商等多個事業部,成立零度部落子公司獨立運營。形成了以電競PC及周邊設備為主,打造出完整的電競生態鏈。

盟創不僅重視傳統的產品分銷,更加注重資源整合、品牌運營、渠道管理、客戶服務、市場推廣等。近年來,緊跟時代的腳步,積極運用互聯網思維,建立起以客戶為中心的業務模式,發現并支持更多類似直播零售這樣的新零售模式。圍繞電競概念整合行銷,聯合多家品牌以電競、水冷、MOD、超頻為主題持續推廣。使合作品牌的知名度,美譽度和銷量都更上一層樓,獲得了長足的發展。更于2018年攜手EVGA推出了48小時換新,90天無憂升級的服務,造福消費者,全方位體現“盟創代理,信心保證”的價值。

經營思想

“誠信、專注、共贏”是盟創的經營思想!

“誠信”使盟創在業界樹立起良好的商譽,“專注”使我們更聚焦代理的產品和服務,給客戶提供更有價值的解決方案, 我們積極與供應商、客戶、員工建立“共贏”的合作關系,努力打造更穩定的“盟創生態圈”。

工作理念

“責任、溝通、執行、成果”是盟創的工作理念!

作為盟創人,我們必須以負責任的態度,客觀、有效地溝通,無條件地執行,才能拿到成果。 因為堅持奉行了這一工作理念,盟創才有了高速的成長,盟創才擁有了一支卓越的團隊。

今晚一定开什么生肖